Private
Comitato Regionale

Settore: News doc n° 257 del: 30/06/2014
  Terminata la Prima Fase di Qualificazione

Prima giornata per le due rappresentative della Calabria al Trofeo delle Regioni-Kinderiadi, ospitato quest'anno dalla Basilicata: sia la selezione femminile, sia quella maschile hanno ottenuto una vittoria ed una sconfitta in altrettante partite nel girone iniziale.

Contenuto Completo:

Prima giornata per le due rappresentative della Calabria al Trofeo delle Regioni-Kinderiadi, ospitato quest'anno dalla Basilicata: sia la selezione femminile, sia quella maschile hanno ottenuto una vittoria ed una sconfitta in altrettante partite nel girone iniziale. La selezione femminile ha debuttato in mattinata perdendo 0-3 (6-21, 17-21, 13-21) contro le ragazze dell’Emilia Romagna, per poi battere nelle seconda gara del girone 2–1 (28-26, 21-17, 15-21) il Trentino. In virtù di questi risultati, la Calabria chiude la prima fase di qualificazione al 14° posto della classifica avulsa; nella giornata di domani affronterà alle 08.45 la Liguria (11° classificata), al Pala Malvasi di Scanzano Jonico ed alle 10.15 il Piemonte (3°classificata) mentre mercoledì 2 luglio sfiderà il Veneto (6° classificata) alle 10.15 per concludere la seconda fase. La selezione maschile, invece, ha inaugurato la competizione con una vittoria 3-0 ai danni della Valle d’Aosta (21-8, 21-11, 21-8) per poi cedere nella seconda gara contro il Veneto con un altro 3-0 (21-12, 21-17, 21-11) chiudendo al 8° posto nella classifica avulsa. Domani alle 18.00 la squadra calabrese affronterà al Pala Ercole di Policoro l’Abruzzo (9° classificata), mentre mercoledì tornerà in campo alle 16.30 e alle 18.00 contro la Sardegna ed il Piemonte, rispettivamente 16° e 1° classificata della Prima Fase di qualificazione. Ulteriori informazioni sul Trofeo delle Regioni e gallerie fotografiche delle gare sono disponibili sul sito ufficiale www.kinderiadivolley.it e sui social network con l'hashtag #tdrvolley2014.

Condividi Attenzione!! Se cliccando su condividi non appare l' immagine di copertina, premere nuovamente il pulsante