Settore: News doc n° 150 del: 26/12/2012
  Quarto di Finale della Coppa Italia

VIBO SI IMPONE SU CUNEO E CONQUISTA LA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA

Contenuto Completo:

26/12/2012

In scena oggi il Quarto di Finale della Coppa Italia, che vede impegnate le 8 migliori formazioni al termine del girone di andata.

Nel primo set Vibo parte avanti 8-5 al primo time out tecnico, poi Cuneo cerca l'aggancio (11-11). Il gioco prosegue punto a punto. Sul 18-16 Piazza ferma il gioco, poi muro fuori di Vibo. Pipe di Urnaut, ma poi è Wijsmans in diagonale a chiudere. Fallo in attacco per NGapeth 20-18, Kaliberda al servizio, errore per lui (20-19). Cambio per Cuneo: entra Nimir per Kohut, ma questa volta sbaglia il servizio. Errore anche per Grbic, il tecnico cuneese chiede time out (22-19). Due muri per la Tonno Callipo ed i padroni di casa si portano sul set ball (24-20). Errore in battuta per Rocamora (24-21). L'errore in battuta di Cuneo consegna il primo parziale a Vibo.

Secondo set con Cuneo che si porta 8-9. Kaliberda in diagonale riporta la parità (9-9). Sull'11-10 Mastrangelo al servizio, Farina sbaglia la ricezione (12-10). Il tecnico di Vibo ferma il gioco per spezzare il turno in battuta del centrale di Mottola. Vibo riaggangia 13-13. Set molto equilibrato. Sokolov mette a terra la palla del 13-14. Errore al servizio per Cuneo: ancora parità. Entra l'ex Cortelazzi tra le fila di Vibo, e va in battuta. Bella diagonale per NGapeth. Al secondo time out tecnico Cuneo ha un punto di vantaggio (15-16). Nikola Grbic al servizio, muro fuori per NGapeth (15-17), poi errore in attacco per Klapwijk (15-18). Urnaut a segno (16-18). Attacco vincente di Wijsmans su Farina (16-19). Buti al servizio sul 17-19. Klapwijk trova le mani fuori del muro cuneese e la Tonno Callipo tenta l'aggancio (18-19). Klapwijk schiaccia a terra la palla della parità. Cambio per Cuneo: entra Antonov per Sokolov. Buti in battuta. Alzata ad una mano per Grbic per un grande primo tempo di Mastrangelo. Forni a segno (20-20). Antonov a segno (20-21). Fuori la pipe di Urnaut (20-22). Kaliberda mette la palla a terra (21-22). Fallo per Cuneo (22-22). Antonov a segno (22-23), capitan Wijsmans al servizio. Forni in primo tempo, ancora parità (23-23). Un errore della formazione cuneese regala il set point a Vibo (24-23). Primo tempo di Kohut (24-24). Al servizio Nimir. Urnaut a segno (25-24). Antonov annulla il set point. Mani fuori per Urnaut (26-25). Errore per Vibo, parità (26-26). NGapeth al servizio, palla corta, poi Klapwijk schiaccia a terra la palla del 27-26. Wijsmans a segno (27-27). Mastrangelo al servizio. Palla a terra: set point per Cuneo (27-28). Errore in battuta (28-28). Errori al servizio da ambo le parte. Muro di Vibo (30-29). Cuneo a segno (30-30). Ancora errata la battuta di Cuneo (31-30). Muro di Kohut (31-31). Sul 32-31 l'ex Coscione al servizio. Con il muro di Buti Vibo si porta avanti di 2 set (33-31).

Nel terzo parziale la formazione di casa si porta sull'11-8. Sei punti di vantaggio per Vibo al secondo time out tecnico (16-10). Primo tempo di Kohut (18-13), che viene sostituito da Nimir. Errori in battuta da ambo le parti (20-15). Diagonale vincente per Wijsmans (20-16). Errore al servizio per Cuneo (21-16). NGapeth trova le mani fuori del muro. Il gioco prosegue e Vibo si porta sul 23-19. A segno l'attacco dei padroni di casa (24-19). Match point nelle mani di Coscione, annullato da Cuneo (24-20), ma poi la Tonno Callipo chiude e con la vittoria conquista la Semifinale della Coppa Italia, in programma a Milano sabato prossimo.

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA - BRE BANCA LANNUTTI CUNEO 3-0 (25-22, 33-31, 25-20)

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA: Coscione 1, Cortellazzi, Kaliberda 8, Farina (L), Forni 7, Rocamora, Buti 8, Klapwijk 18, Barone, Urnaut 11. Non entrati Montesanti, Badawy, Presta. All. Blengini.

BRE BANCA LANNUTTI CUNEO: Mastrangelo 7, Antonov 10, Ngapeth 11, De Pandis (L), Wijsmans 11, Kohut 6, Grbic 1, Della Lunga, Sokolov 6, Abdelaziz. Non entrati Marchisio, Galliani, Rossi. All. Piazza. ARBITRI: Castagna, Caltabiano. NOTE - Spettatori 2000, incasso 11000, durata set: 27', 36', 24'; tot: 87'

Condividi Attenzione!! Se cliccando su condividi non appare l' immagine di copertina, premere nuovamente il pulsante